Nom de naissance Denis Leary
Naissance (62 ans)
Worcester, Massachusetts
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VO, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 The Amazing Spider-Man Acteur Capitaine George Stacy
2002 Bad Luck ! Acteur PLUTO Ray
1999 Lakeboat Acteur Pompier
1999 Issue De Secours Acteur Simon
1999 Jesus'son Acteur Wayne

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Rescue Me, les héros du 11 septembre Acteur -
- Sex & Drugs & Rock & Roll Acteur -

Dernières News

La bande-annonce brutale d'Animal Kingdom, saison 3

Denis Leary s'invite dans la famille Cody.

Les 10 séries à découvrir durant la pause estivale 2016

Pendant que toutes vos séries sont en vacances, profitez-en pour découvrir de nouvelles histoires.

Tyrant : FX dévoile la date de la saison 3

La série reprendra dans un peu plus de deux mois.

Stars associées