Nom de naissance Dee Wallace
Naissance (70 ans)
Kansas City, Missouri, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The House Of The Devil Acteur Landlady
2014 Love & Mercy Acteur Rosemary
2010 Mesures exceptionnelles Acteur Sal
1996 Fantômes contre fantômes Acteur Patricia Bradley
1992 Best Of The Best 3 Acteur Georgie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lost Acteur -
2015 Voodoo Moon Acteur -
2015 Le fléau Acteur -
2015 Danny la terreur Acteur -
1993 Exécution publique Acteur -

Stars associées