Nom de naissance Debra Winger
Naissance (64 ans)
Cleveland Heights, Ohio, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Elle débute à l'écran en 1977 dans Slumber Party'57 de William A. Levey et obtient des petits rôles dans Thank God, It's Friday (Robert Klane, 1978) French Postcards (Willard Huyck, 1979), Urban Cowboy (J. Bridges, 1980), Cannery Row (David S. Ward, 1982). On la remarque davantage dans Officier et Gentleman (An Officer and a Gentleman, Taylor Hackford, 1982) aux côtés de Richard Gere, dans Mike's Murder (J. Bridges, 1983), Tendres passions (Terms of Endearment, James L. Brooks, id.), l'Affaire Chelsea Deardon (Legal Eagles, Ivan Reitman, 1986), la Veuve noire (B. Rafelson, id.) et Bienvenue au Paradis (A. Rudolph, 1987). Costa-Gavras dans la Main droite du Diable (1988), Karel Reisz dans Chacun sa chance (1989) et Bernardo Bertolucci dans Un thé au Sahara (1990) lui offrent un statut de star internationale. Elle tourne ensuite notamment A Dangerous Woman (Stephen Gyllenhaal, 1993), les Ombres du cur (R. Attenborough, id.), Forget Paris (Billy Crystal, 1995).

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Big bad love Acteur Marilyn
2012 Lola Versus Acteur Robyn
2009 Rachel se marie Acteur Abby
2005 Radio Acteur Linda
1994 Oublier Paris Acteur Ellen Andrews

Stars associées