Nom de naissance Cohen
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Scénariste
Avis

Biographie

Daniel Cohen est né à Djerba. Il se forme au métier d’acteur à l’école de théâtre Charles Dullin avant d’intégrer l’Ecole Supérieure de Réalisation Audiovisuelle. Il fait ses armes sur les planches dans de nombreuses pièces et met même en scène Préliminaires, un texte dont il est l’auteur. En 1998, il se tourne vers le cinéma en tant que réalisateur et acteur avec son premier long métrage, Une vie de prince avec Aure Atika . En 2003 il est à l’affiche de Un homme vrai de Jean-Marie Larrieu et de Tristan de Philippe Harel . Il est également le scénariste du film de Steve Suissa , Le grand rôle . En 2007, il revient avec sa deuxième réalisation, Les deux mondes , dans lequel il joue aux côtés de Benoît Poelvoorde .

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 SMS Acteur Aaron
2012 Comme un chef Réalisateur, Scénariste -
2012 La Vérité si je mens 3 Acteur monsieur Fellouze
2011 Le Chat du Rabbin Acteur LE RABBIN DU RABBIN
2010 Kill Me Please Acteur Jean-Marc

Stars associées