Nom de naissance WAYANS
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Marci X Acteur «Dr Snatchcatcher»
1996 A La Gloire Des Celtics Acteur Lewis Scott
1995 Major Payne Acteur Benson Payne
1992 Mo'money Acteur STEWART Johnny
1991 Le Dernier Samaritain Acteur Jimmy Dix

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Vérité sur l'Affaire Harry Quebert Acteur -
2016 Lethal Weapon Acteur -
2015 Ma famille d'abord Acteur -

Dernières News

L’arme fatale : "Attendez… vous ne pouvez pas me virer pendant mon jour de congé !"

Clayne Crawford a plutôt mal vécu la diffusion du dernier épisode de la série.

Audience TV : Gros score pour la série L’arme fatale

L’adaptation de la saga culte sur petit écran continue de cartonner sur TF1 malgré des baisses d’audience.

L'Arme Fatale : premier trailer efficace pour la série remake

Et un tas de références aux films cultes avec Mel Gibson et Danny Glover.
 

Stars associées