Nom de naissance WAYANS
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Marci X Acteur «Dr Snatchcatcher»
1996 A La Gloire Des Celtics Acteur Lewis Scott
1995 Major Payne Acteur Benson Payne
1992 Mo'money Acteur STEWART Johnny
1991 Le Dernier Samaritain Acteur Jimmy Dix

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Vérité sur l'Affaire Harry Quebert Acteur -
2016 Lethal Weapon Acteur -
2015 Ma famille d'abord Acteur -

Dernières News

Oui, Damon Wayans devrait bien revenir dans la saison 4 de L'Arme Fatale

"Il est disposé à rester. Tout cela a été arrangé".

L'Arme Fatale pas encore annulée : de nouveaux épisodes commandés

Damon Wayans a finalement accepté de revenir, au moins jusqu'au terme de la saison.

L’arme fatale : "Attendez… vous ne pouvez pas me virer pendant mon jour de congé !"

Clayne Crawford a plutôt mal vécu la diffusion du dernier épisode de la série.

Stars associées