Nom de naissance Cyrille Eldin
Naissance (46 ans)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Vous êtes jeunes, vous êtes beaux Acteur Costa
2015 Quand Les Anges S'En Mêlent Acteur Laurent
2008 Bouquet Final Acteur Cyril
2007 L'Île au(x) trésor(s) Acteur Jason de Verpre
2007 Roman de gare Acteur Paul

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les enfants, j'adore ! Acteur -
2015 Mort d'un président Acteur -
2015 Au bas de l'échelle Acteur -