Nom de naissance Craig T Nelson
Naissance (74 ans)
Spokane, Washington, (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur, Acteur, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Book Club Acteur Bruce
2015 Esprit de famille Acteur Kelly Stone
2015 En taule : mode d'emploi Acteur Martin
2011 The Company Men Acteur James Salinger
2009 La proposition Acteur Joe Paxton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Washington Police Acteur -
1998 Créature Acteur -

Stars associées