Nom de naissance Russell
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Mary, Queen of Scots Acteur Douglas
2009 Wolfman Acteur MacQueen
2008 Le Témoin Amoureux Acteur cousin Finlay
2006 Les Dames De Cornouailles Acteur Adam Penruddocke
1998 Le 13ème Guerrier Acteur Helfdane

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1994 Le crépuscule des aigles Acteur -

Dernières News

Game of Thrones S6 : que dit la lettre de Sansa, à la fin de l'épisode 7 ?

La fille Stark écrit-elle à son obligé, "Littlefinger", ou à son grand-Oncle "La Silure" ?

Game of Thrones S6 : l'épisode 7 en 7 face-à-face (review)

Peu de spectacle, beaucoup de palabres, et pas mal de plaisir. Notre critique.

Game of Thrones S6E07 : qui est Brynden Tully, la légendaire "Silure" ?

Le grand-oncle de Sansa va faire son retour dans la série, dimanche soir, trois ans après sa dernière apparition, au Red Wedding.