Nom de naissance Claire Nebout
Naissance (55 ans)
FRA-d Bourg-la-Reine (Hauts-de-Seine)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Dubaï Flamingo Acteur Chanteuse
2009 La différence c'est que c'est pas pareil Acteur Diane
2008 Cortex Acteur Sandra
2008 Deux Jours À Tuer Acteur Clara
2006 On Va S'Aimer Acteur Frédérique

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Louis(e) (TF1) Acteur -
2015 La comtesse de Castiglione Acteur -
2015 Vivace Acteur -
2015 Le clan des Lanzac Acteur -
2015 Le Sang de la vigne Acteur -

Stars associées