Nom de naissance Christophe Otzenberger
Naissance (58 ans)
Saint-Maur-des-Fossés
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Vigneron Français (Court-métrage) Réalisateur, Scénariste -
2006 Itinéraires Réalisateur, Scénariste -
2001 Pas D'Histoires! Regards sur le racisme au quotidien Réalisateur -
1999 Fragments sur la misère Réalisateur -
1995 La Conquête de Clichy : Didier Schuller en campagne Réalisateur -

Stars associées