Nom de naissance Christophe Odent
Naissance (63 ans)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Médecin de campagne Acteur Norès
2010 Sans queue ni tête Acteur Le collectionneur de pipes
2007 Très Bien, Merci Acteur le patron d'Alex
2005 Anthony Zimmer Acteur le président de la commission
2002 Les Amants Du Nil Acteur Pierre Servant

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Entre deux eaux Acteur -
2015 Vive la bombe ! Acteur -