Nom de naissance Christian Rauth
Naissance (69 ans)
Paris, France
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 My Old Lady Acteur Le brocanteur
1996 Les Caprices d'un fleuve Acteur le capitaine français
1989 Bienvenue A Bord Acteur l'inspecteur
1987 Irena Et Les Ombres Acteur Maurice
1984 Urgence Acteur Max

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les monos Acteur -
2015 Les copains d'abord Acteur -
2015 Origines Acteur -
2015 De feu et de glace Acteur -
2015 Père et Maire Acteur -

Stars associées