Nom de naissance Chris Morgan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Scénariste, Scénariste
Avis

Biographie

Chris Morgan est un scénariste américain, célèbre notamment pour avoir signé les scénarii de la saga Fast & Furious.Chris Morgan commence sa collaboration avec Universal Pictures en écrivant le scénario de Fast & Furious : Tokyo Drift (Justin Lin, 2006), puis enchaîne avec Wanted : choisis ton destin (Timur Bekmambetov, 2008), avec Angelina Jolie. Depuis, il a signé les volets 4, 5 & 6 de la saga Fast & Furious (Justin Lin, 2009, 2011 & 2013). Mais cette fructueuse association ne s’arrête pas là puisque Chris Morgan a d’ores et déjà signé le scénario de Fast & Furious 7, que réalise James Wan et dont la sortie est prévue pour 2015. Entre temps, il signe également le scénario du film 47 Ronin de Carl Rinsch puis travaille à l’écriture de The legend of Conan avec Arnold Schwarzenegger.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Fast & Furious : Hobbs & Shaw Scénariste -
2017 Fast & Furious 8 Scénariste -
2015 The Legend of Conan Producteur -
2015 Fast & Furious 7 Scénariste -
2014 47 Ronin Scénariste -

Stars associées