Nom de naissance Morgan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Scénariste
Avis

Biographie

Chris Morgan est un scénariste américain, célèbre notamment pour avoir signé les scénarii de la saga Fast & Furious.Chris Morgan commence sa collaboration avec Universal Pictures en écrivant le scénario de Fast & Furious : Tokyo Drift (Justin Lin, 2006), puis enchaîne avec Wanted : choisis ton destin (Timur Bekmambetov, 2008), avec Angelina Jolie. Depuis, il a signé les volets 4, 5 & 6 de la saga Fast & Furious (Justin Lin, 2009, 2011 & 2013). Mais cette fructueuse association ne s’arrête pas là puisque Chris Morgan a d’ores et déjà signé le scénario de Fast & Furious 7, que réalise James Wan et dont la sortie est prévue pour 2015. Entre temps, il signe également le scénario du film 47 Ronin de Carl Rinsch puis travaille à l’écriture de The legend of Conan avec Arnold Schwarzenegger.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Fast & Furious 7 Scénariste -
2015 The Legend of Conan Producteur -
2014 47 Ronin Scénariste -
2013 Fast & Furious 6 Scénariste -
2011 Fast & Furious 5 Scénariste -

Stars associées