Nom de naissance Dupont
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Faut pas lui dire Acteur Jonathan Levi
2015 Anna Ne Sait Pas Acteur Alex
2015 Deux au carré Acteur William
2014 Belle Comme la Femme d'un Autre Acteur Charles de Gatines
2013 Joséphine Acteur Julien

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 3 garçons, 1 fille, 2 mariages Acteur -
2015 Hard Acteur -
2015 Petit homme Acteur -
2015 BXL/USA Acteur -