Nom de naissance Charles Chaplin
Naissance
Londres (Royaume-Uni)
Décès
Profession(s) Interprète, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1940 Le Dictateur Acteur, Réalisateur, Scénariste Adenoid Hynkel / le barbier
1936 Les Temps modernes Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur l'ouvrier
1928 Le Cirque Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur le vagabond
1921 Charlot Et Le Masque De Fer Scénariste -
1921 Le Kid Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur le vagabond

Stars associées