Nom de naissance Charles Chaplin
Naissance
Londres (Royaume-Uni)
Décès
Profession(s) Interprète, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Chaplin, Keaton, Étaix et ses pairs Réalisateur -
1957 Un roi à New York Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur le roi Shahdov
1952 Les Feux de la rampe Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur Calvero
1947 Monsieur Verdoux Acteur, Réalisateur, Scénariste, Compositeur Henri Verdoux
1940 Le Dictateur Acteur, Réalisateur, Scénariste Adenoid Hynkel / le barbier

Dernières News

Quand Madonna s’inspire du cinéma pour ses clips

De Metropolis à Cabaret, en passant par Moonraker et Koyaanisqatsi.