Nom de naissance Catherine McCormack
Naissance (46 ans)
Epsom, Surrey (Grande Bretagne)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

Catherine McCormack, née en 1972, est une actrice britannique. Elle suit une formation au sein de l'école d'Art dramatique d'Oxford.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 La Promesse de l'aube Acteur Lesley Blanch
2014 Magic in the Moonlight Acteur Olivia
2005 Un coup de Tonnerre Acteur Sonia Rand
2002 Born Romantic Acteur Jocelyn
2002 Spy game Acteur HADLEY Elizabeth

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Dernier round Acteur -

Stars associées