Nom de naissance Caroline Goodall
Naissance (58 ans)
Londres (Grande-Bretagne)
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Hunter Killer Acteur le président Dover
2015 Un mariage de princesse Acteur Hélène, la mère de Mia
2015 Le voleur de Venise Acteur Ida
2015 Dorian Gray Acteur Lady Radly
2012 Sans issue Acteur Laurie Shaw

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 Le grain de sable Acteur -

Stars associées