Nom de naissance Carole Franck
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Mais vous êtes fous Acteur la mère de Camille
2018 Les Chatouilles Acteur la psychologue
2018 Comme des garçons Acteur Raymonde
2016 Villeperdue Acteur Gaev
2015 La Taularde Acteur Babette, dite Ma Tante

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un singe sur le dos Acteur -
2015 Ravages Acteur -
2015 La visite Acteur -
2015 Paradis criminel Acteur -