Nom de naissance Carl Lumbly
Naissance (68 ans)
Minneapolis (Minnesota) Etats-Unis
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Doctor Sleep Acteur Dick Halloran
2017 A Cure for Wellness Acteur Mr Wilson
1999 Les Chemins De La Dignité Acteur Mac Brashear
1990 Fenetre sur le pacifique Acteur BAKER Lou
1989 La Rage au coeur Acteur Junior

Dernières News

Alias : 10 ans après, que sont-ils devenus ?

Où sont Jennifer Garner, Michael Vartan, Victor Garber et Ron Rifkin aujourd'hui ?