Nom de naissance C Thomas Howell
Naissance (51 ans)
Van Nuys, Californie, USA-d
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1993 Une Passion D'Ete Acteur Rick
1992 Gettysburg la derniere bataille Acteur Lieutenant CHAMBERLAIN
1988 Toscanini Acteur Arturo Toscanini
1988 Le Retour Des Mousquetaires Acteur Raoul
1985 Hitcher Acteur Jim Halsey

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Lost Angel Acteur -
2015 Les rescapés du monde perdu Acteur -
1999 La grande avalanche Acteur -
1999 Hot Boyz Acteur -

Stars associées