Nom de naissance McGill
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Obsessed Acteur Joe Gage
2015 Night Run Acteur Pat Mullen
2015 Mise à l'Epreuve 2 Acteur Le lieutenant Brooks
2014 Mise à l'Epreuve Acteur Lt. Brooks
2014 Cristeros Acteur Le Président Coolidge

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 En territoire ennemi II Acteur -
2015 Rizzoli & Isles : Autopsie d'un meurtre Acteur -
1998 Tour de contrôle Acteur -
1988 L'instinct d'une mère Acteur -
1985 MacGyver Acteur -

Stars associées