Nom de naissance Bruce McGill
Naissance (69 ans)
San Antonio, Texas, États-Unis
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Obsessed Acteur Joe Gage
2015 Night Run Acteur Pat Mullen
2015 Mise à l'Epreuve 2 Acteur Le lieutenant Brooks
2014 Mise à l'Epreuve Acteur Lt. Brooks
2010 Fair Game Acteur Jim Pavitt

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 En territoire ennemi II Acteur -
2015 Rizzoli & Isles : Autopsie d'un meurtre Acteur -
1998 Tour de contrôle Acteur -
1988 L'instinct d'une mère Acteur -
1985 MacGyver Acteur -

Stars associées