Nom de naissance Bruce Boxleitner
Naissance (69 ans)
Elgin, Illinois (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le Seigneur Du Monde Perdu Acteur Challenger
2010 Tron : l'héritage Acteur Alan Bradley / Tron
1991 Gentleman babe Acteur JUMPIN'JOE DUGAN
1991 Kuffs Acteur KUFFS Brad
1979 Revanche A Baltimore Acteur ROBBINS Billie Joe

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Nouveau départ Acteur -
2015 Mariage contrarié Acteur -
2015 Une baby-sitter trop parfaite Acteur -
1986 A travers les plaines sauvages Acteur -

Stars associées