Nom de naissance Geraghty
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Biographie

Brian Geraghty est un acteur américain né en 1974. Il suit des cours d'art dramatique avant de tenter sa chance à New York puis à Los Angeles. Il décroche un petit rôle dans la série à succès, Les Soprano, qui lui permet de se faire connaître par les professionnels. Il enchaîne alors avec des films comme Jarhead (2005), Bobby (2006) ou We are Marshall. C'est cependant sa participation au film multi-récompensé, Démineurs (2009), qui va réellement propulser sa carrière.Robert Zemeckis fait ainsi appel à lui pour donner la réplique à Denzel Washington dans son film, Flight (2012). 

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 We Are Marshall Acteur Tom Bogdan
2013 Flight Acteur Ken Evans
2010 Le Cameleon Acteur Brian Jansen
2009 Démineurs Acteur Owen Eldridge
2007 Bobby Acteur Jimmy

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le fils prodigue Acteur -

Stars associées