Nom de naissance Brendan Fletcher
Naissance (37 ans)
Comox Valley, Colombie-Britannique
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mad Bastards Réalisateur -
2015 The Revenant Acteur Fryman
2007 88 Minutes Acteur Johnny D'Franco
2006 Tideland Acteur Dickens
2005 Final Cut Acteur Michael

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Bloodrayne 2 : Délivrance Acteur -
2015 La menace du volcan Acteur -
2015 Caitlin Montana Acteur -