Nom de naissance Billy Burke
Naissance (51 ans)
Bellingham, Washington (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Breaking in Acteur Eddie
2015 After Image Acteur Sammy
2012 Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie Acteur Charlie Swan
2011 Hell Driver Acteur Jonah King
2011 Le Chaperon Rouge Acteur Cesaire

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Revolution Acteur -
- Zoo Acteur -

Stars associées