Nom de naissance WILLIAMS Jo
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 In The Land Of Women Acteur Agnes Webb
2012 The Big Year Acteur Edith Preissler
1998 Ennemis tres rapproches Acteur Anne
1997 Un Indien A New York Acteur Patricia Cromwell
1991 Arrête Ou Ma Mère Va Tirer ! Acteur le lieutenant Gwen Harper

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Noël au Far West Acteur -
1996 Après le silence Acteur -
1988 L'instinct d'une mère Acteur -