Nom de naissance Benny Safdie
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Interprète, Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Good Time Acteur, Réalisateur Nick Nikas
2015 The Acquaintances Of A Lonely John Réalisateur -
2014 Mad Love in New York Réalisateur -
2010 Lenny And the Kids - Go get some Rosemary Réalisateur, Scénariste, Producteur -
2009 The pleasure of being robbed Producteur -

Dernières News

Uncut Gems : Adam Sandler sous pression dans le trailer

Les frères Safdie embarquent la star dans un thriller étouffant.

Uncut Gems se paie un (très) court teaser

Les frères Safdie, Adam Sandler en noir sur fond noir. 20 secondes, pas plus.