Nom de naissance Ben Cross
Naissance (71 ans)
Londres, Royaume-Uni
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Hurricane Acteur Dixon
2015 The order Acteur NER Ben
2015 La Jeunesse Des Trois Mousquetaires Acteur Richelieu
2009 Star Trek Acteur Sarek
2007 Rintintin Acteur Nikolaus

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Hero Wanted Acteur -
2015 Le secret du monde englouti Acteur -
2015 William & Kate Acteur -
2015 Spartacus Acteur -
2015 Icône Acteur -