Nom de naissance Barry Bostwick
Naissance (74 ans)
San Mateo (Californie, États-Unis)
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Noisette Acteur Thomas Trundle
2009 Hannah Montana - Le film Acteur Monsieur Bradley
2007 Le Temps d'un été Acteur monsieur Wittenborn
1995 Agent Zero Zero Acteur Norman Coleman
1989 Les Femmes De Papa Acteur Jeffrey Wyatt

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1996 Spin City Acteur -