Nom de naissance Jefford
Nationalité Britannique
Genre Femme
Profession(s) Actrice
Avis

Biographie

Actrice de théâtre, Barbara Jefford a incarné de nombreux premiers rôles féminins shakespeariens. Elle est également connue pour le rôle de Molly Bloom dans Ulysses, l’adaptation cinématographique du roman avant-gardiste de James Joyce «Ulysse» réalisée par Joseph Strick en 1967.Elle est récemment apparue dans The deep blue sea de Terence Davies. En 2014, elle fait partie de la distribution de Philomena de Stephen Frears.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 Philomena Acteur Sœur Hildegarde
1998 La Neuvième Porte Acteur la baronne Kessler
1991 L'Amour En Larmes Acteur Mme HERRITON
1983 Et Vogue Le Navire Acteur Ildebranda Cuffari
1971 Lust For A Vampire Acteur la comtesse Herritzen

Stars associées