Nom de naissance Austin Nichols
Naissance (39 ans)
Ann Arbor dans le Michigan
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Chute de la maison Usher Acteur Roderick Usher
2013 Parkland Acteur Emory Roberts
2012 LOL USA Acteur M. Ross
2004 Le Jour d'après Acteur JD
2004 La Plus Belle Victoire Acteur Jake Hammond

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 John from Cincinnati Acteur -

Dernières News

Un programme riche et alléchant pour le Comic Con Paris 2017

Avec la saison 2 de Stranger Things, un acteur de Walking Dead et la star de Iron Fist.

The Walking Dead S7E08 : les 9 moments-clés qui vont tout changer

Du drame, des morts et enfin un twist qui fait avancer l'histoire : ce final de mi-saison était à la hauteur.

The Walking Dead, saison 7 : la rupture de Rosita et Spencer ?

Un extrait qui marque la fin de la (courte) romance entre le deux.