Nom de naissance Assaad Bouab
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Made in France Acteur l'imam intégriste
2015 Le Chant des hommes Acteur H
2010 Hors-la-loi Acteur Ali
2009 Rose et noir Acteur Flocon
2008 Whatever Lola Wants Acteur Zack

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le clan des Lanzac Acteur -

Dernières News

Encore de nouveaux guests annoncés pour 10 % 

Adjani et Binoche dans Dix pour Cent saison 2 ?