Nom de naissance Vosloo
Genre Homme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2009 G.I. Joe : Le réveil du Cobra Acteur Zartan
2007 Blood Diamond Acteur le colonel
2003 Cody Banks : Agent Secret Acteur Molay
2001 Le Retour De La Momie Acteur Imhotep
1998 Progeny Acteur le docteur Craig Burton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Warrior Angels Acteur -
2015 Manguia : virus destructeur Acteur -
2015 Odysseus, voyage au coeur des ténèbres Acteur -
2015 Les chroniques du dragon Acteur -
2015 Veritas Acteur -