Nom de naissance Arnaud Giovaninetti
Naissance (52 ans)
Amiens, France
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2004 Les Fautes D'Orthographe Acteur Gianni
2004 Au secours j'ai 30 ans Acteur Romain
2003 Lovely Rita, sainte patronne des cas désespérés Acteur Kevin
1999 Epouse-moi Acteur Xavier
1998 Les Enfants Du Siècle Acteur Alfred Tattet

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Trahie ! Acteur -
2015 Rencontre avec un tueur Acteur -
2015 Mort prématurée Acteur -