Nom de naissance Anya Taylor-Joy
Naissance (23 ans)
Miami, Floride, États-Unis
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Les Nouveaux Mutants Acteur Illyana Raspoutine / Magik
2019 Glass Acteur Casey Cooke
2017 Le Secret des Marrowbone Acteur Allie
2016 Barry Acteur Charlotte
2016 Split Acteur Casey Cooke

Dernières News

Diana Rigg et Terence Stamp intègrent le casting du prochain film d’Edgar Wright

Ces deux monstres sacrés vont faire la paire dans le nouveau film d'Egard "Baby Driver" Wright.

Le secret des Marrowbone : De trouille et d’os [Critique]

Le premier film du scénariste de L’Orphelinat croise Charlotte Brontë et M. Night Shyamalan.

Bande-annonce énigmatique de Thoroughbreds avec Olivia Cooke et Anton Yelchin

Ce film marquera la dernière apparition de l’acteur, décédé à 27 ans d’un accident.  

Nouveau trailer terrifiant de Split de M. Night Shyamalan

James McAvoy et ses 23 personnalités vous souhaitent un bon Halloween.