Nom de naissance Anouk Aimée
Naissance (86 ans)
Paris, France
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Les Plus Belles Années Acteur Anne Gauthier
2012 Mince Alors ! Acteur la mère de Nina
2011 Tous les soleils Acteur Agathe
2010 Ces amours-là Acteur Madame Blum
2006 De Particulier À Particulier Acteur Nelly

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1990 L'amour maudit de Leisenbohg Acteur -

Dernières News

Cannes 2019 : Claude Lelouch et le Festival, 50 ans d'amour

Claude Lelouch revient à Cannes avec Les plus belles années d’une vie, la suite d’Un homme et une femme, Palme d’Or 1966.

Les plus belles années : Claude Lelouch tourne l’épilogue d’Un homme et une femme

Jean-Louis Trintignant et Anouk Aimée reprennent leur rôle pour la troisième fois.

Toutes les actrices françaises nommées aux Oscars

De Simone Signoret à Isabelle Huppert, 16 comédiennes tricolores ont eu la chance d'être en lice au moins une fois.

Stars associées