Nom de naissance Annie Corley
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Answer Man Acteur Mme Gold
2015 Lulu et ses deux amours Acteur Millie
2015 Un Été Sur Terre Acteur Betsy Arnold
2010 Que justice soit faite Acteur le juge Laura Burch
2004 Monster Acteur Donna

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Lulu et ses deux amours Acteur -
1999 Loft et love à New York Acteur -
1993 Les Tommyknockers, l'invasion commence Acteur -