Nom de naissance Annabeth Gish
Naissance (48 ans)
Albuquerque, Nouveau-Mexique, États-Unis
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Killing Fields Acteur Gwen Heigh
2002 Mon copain mac, heros des etoiles Acteur Docteur MAC GUINNESS Donni
1998 Double Jeu Acteur Angie
1996 Steel - le justicier d'acier Acteur SPARKS Susan
1996 L'Ultime Souper Acteur Paulie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le coup de Vénus Acteur -
2015 Le poids des souvenirs Acteur -
2015 Brotherhood Acteur -
2015 The Bridge (US) Acteur -
1997 Soeurs de coeur Acteur -

Stars associées