Nom de naissance Thomson
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Bridget Acteur Bridget
1999 Fast food, fast women Acteur Bella
1999 Gouttes D'Eau Sur Pierres Brûlantes Acteur Véra
1998 Fiona Acteur Fiona
1997 Stringer Acteur Ashley

Dernières News

Anna Thomson : mais qu'est devenue l'actrice balafrée de Impitoyable ?

Révélée par Clint Eastwood, habituée aux seconds rôles avant de devenir une muse underground, Anna Thomson a par la suite disparu. Où en est-elle aujourd'hui ?

Stars associées