Nom de naissance Chlumsky
Genre Femme
Avis

Biographie

Enfant de la balle, Anna Chlumsky débute sa carrière d'actrice à onze ans avec le film My Girl dans lequel elle donne la réplique à un autre enfant-star, Macaulay Culkin. Le succès est tel que la production décide de donner le jour à My Girl 2, trois ans plus tard en 1994.La jeune actrice poursuit tranquillement sa carrière avec des seconds rôles dans des films de séries B. Vu qu'elle ne parvient pas à tirer son épingle du jeu et que le succès se fait rare, elle décide de reprendre ses études à l'Université de Chicago.C'est à partir de 2007 qu'elle tente un retour à Hollywood en apparaissant dans des séries à succès comme 30 Rock ou encore Law & Order. Il lui faudra cependant patienter jusqu'en 2011 avant de décrocher un rôle récurrent dans la série Veep.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le fiancé idéal Acteur Lisa
2009 In The Loop Acteur Liza
1995 Le secret de bear mountain Acteur SALERNO Jody
1994 La Mère Idéale Acteur Elizabeth
1993 Copain, Copine Acteur SULTENFUSS Vada

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Veep Acteur -

Stars associées