Nom de naissance Andrew Tiernan
Naissance (52 ans)
Dublin, Irlande
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 300 : La Naissance d'un Empire Acteur Éphialtès
2011 Mr Nice Acteur Alan Marcuson
2006 300 Acteur Ephialtes
2002 La Sirene Rouge Acteur Koesler
1999 The criminal Acteur HARRIS

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 London Underworld Acteur -
2015 Père malgré lui Acteur -

Stars associées