Nom de naissance Davis
Nationalité Américain
Genre Homme
Avis

Biographie

Né en 1947 à Chicago, Andrew Davis est diplômé en journalisme de l’Université de l’Illinois. Il débute alors une carrière de reporter, photographe et caméraman pour la chaîne PBS. Directeur de la photographie sur différents spots publicitaires, il décide ensuite de se tourner vers le cinéma.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2006 Coast Guards Réalisateur -
2003 La Morsure Du Lezard Réalisateur -
2002 Dommage Collatéral Réalisateur -
1997 Meurtre Parfait Réalisateur -
1995 Faux frères vrais jumeaux Réalisateur -

Dernières News

Un lieu de tournage culte du Fugitif à visiter

Laissés à l'abandon en plein air, le bus et le train de la célèbre séquence du Fugitif sont encore observables aujourd'hui.

Stars associées