Nom de naissance Andrew Davies
Genre Femme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Les Trois Mousquetaires Scénariste -
2004 Bridget Jones : L'Âge De Raison Scénariste -
2001 Le tailleur de Panama Scénariste -
2001 Le Journal de Bridget Jones Scénariste -
1994 Le Cercle Des Amies Scénariste -

Dernières News

War & Peace : un premier trailer épique de l'adaptation de Tolstoï

Le grand classique littéraire de Léon Tolstoï connaîtra très prochainement une nouvelle déclinaison télévisée. Signées Andrew Davies et commandées par la BBC, les premières minutes de War & Peace sont épiques.

Stars associées