Nom de naissance Andre Braugher
Naissance (56 ans)
Chicago, Illinois, U.S.
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 The Gambler Acteur Dean Fuller
2010 Salt Acteur le Secrétaire à la Défense
2009 Les passagers Acteur Perry
2008 Live! Acteur Don
2008 The Mist Acteur Brent Norton

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Brooklyn Nine-Nine Acteur -
2015 Last Resort Acteur -
1995 Pilotes de choix Acteur -
1993 Homicide Acteur -

Stars associées