Nom de naissance Amaury Nolasco
Naissance (48 ans)
Porto Rico
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Mr 3000 Acteur Jorge Midaneo
2013 Die Hard : Belle journée pour mourir Acteur Murphy
2011 Rhum Express Acteur Segurra
2010 Blindés Acteur Palmer
2008 Max Payne Acteur Jack Lupino

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Chase Acteur -
2015 Prison Break Acteur -

Dernières News

Prison Break : T-Bag et C-Note seront aussi dans la saison 5

Après Amaury Nolasco, Robert Knepper et Rockmond Dunbar signent à leur tour pour reprendre leurs rôles.

Prison Break S5 : Amaury Nolasco confirme le retour de Sucre

L'acteur annonce sur Instagram qu'il sera aussi dans le revival de la série.

Stars associées