Nom de naissance Armstrong
Genre Femme
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Une Star Dans La Mafia Acteur Bill
2015 Gauguin Acteur Pissaro
2015 L'Echange Acteur Wyatt
2006 Eragon Acteur l'oncle Garrow
2005 Millions Acteur saint Pierre

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Frontier Acteur -
2015 Le mystère d'Edwin Drood Acteur -
2015 Flics toujours Acteur -

Dernières News

Jason Momoa sera la star de Frontier, la nouvelle série Netflix

L'ancien Khal Drogo de Game of Thrones jouera dans ce drama historique, se déroulant au XVIIIe Siècle.