Nom de naissance Alicia Silverstone
Naissance (42 ans)
San Francisco, Californie (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Le Book Club Acteur Jill
2017 Journal d'un dégonflé : un looong voyage Acteur Susan
2017 Mise à mort du cerf sacré Acteur la mère de Martin
2016 King Cobra Acteur Janette
2015 Beauty Shop Acteur Lynn

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Miss Match Acteur -
1995 Enquête sous contrôle Acteur -

Dernières News

Séries Mania 2018 : American Woman, une série 70's dans l'air du temps [critique]

La comédie créée par John Wells  (Urgences, A la Maison Blanche, Shameless) et John Riggi (30 Rock), était présentée hier soir en compétition.

L'essentiel du star-system du 4 octobre : Ben Affleck, Kristen Stewart and Co

Ne ratez rien de l'actu des stars grâce à notre best of quotidien en 5 clics.

Alicia Silverstone : qu'est devenue la star des années 90 ?

Clueless, Batman & Robin, et puis le passage à vide.

Alicia Silverstone et Mena Suvari seront les American Woman

Alicia Silverstone et Mena Suvari réunies pour une série

Stars associées