Nom de naissance Alice David
Naissance (31 ans)
Paris 16e
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Alice David est une actrice française née le 22 mars 1987 à Paris. Elle est célèbre pour ses rôles dans les films Les Profs et Babysitting.

Alice est la fille d'un metteur en scène et d'une actrice. Elle est donc baignée très jeune dans l'univers de la comédie. Diplômée du Conservatoire du VIIème arrondissement parisien, elle débute sa carrière en 2009, en tournant dans des publicités et des courts métrages.Mais c'est en 2011 qu'elle commence à se faire remarquer, grâce à sa participation à Bref, pastille humoristique de Kyan Khojandi intégrée dans Le Grand Journal de Canal+. En 2012, Alice décroche un petit rôle dans la série de France 2 Les hommes de l'ombre puis, l'année suivante, décroche son premier rôle au cinéma, celui de la prof d'allemand dans le film Les Profs de Pierre-François Martin-Laval. En 2013 et 2014, elle participe à des sketchs des collectifs Golden Moustache et Studio Bagel mais se fait également remarquer au cinéma, notamment dans les films Les Francis, Jamais le premier soir et surtout Babysitting.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Monsieur Je-Sais-Tout Acteur Mathilde
2018 Demi-soeurs Acteur Lauren
2017 Les Ex Acteur Solenne Atlan
2015 Babysitting 2 Acteur Sonia
2014 Babysitting Acteur Sonia

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Où es-tu ? Acteur -