Nom de naissance Alf Humphreys
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Engagement Ring Acteur Tom Miller
2009 Les intrus Acteur Le pretre
1985 Lune De Miel Acteur Sonny
1984 Plaisirs mortels Acteur CANTRELL
1982 Rambo : First Blood Acteur Lester

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 En quête d'innocence Acteur -
2015 Petit papa voleur Acteur -
2015 Air Bud star des plages Acteur -