Nom de naissance Alexis Tomassian
Naissance (39 ans)
Alfortville, (France)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Voix Off VO, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 L'Âge de glace 5 : les lois de l'univers Doublage Eddie
2015 Les razmoket a paris le film Acteur CORNICHON Tommy
2015 Alvin et les Chipmunks : à fond la caisse Doublage Theodore
2013 L'Apprenti Père-Noël et le Flocon Magique Acteur Randolf (voix VF)
2012 L'Age de glace 4 : La dérive des continents Acteur Eddie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 L'été de Chloé Acteur -
2015 L'adieu Acteur -